今曰消息:

“每次最好的都是最好的”防弹少年团Suga的“插曲:影子”在Spotify上的流媒体播放量超过7000万

www.yulefm.com   时间:2021-07-29 17:27:08    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

1627550852350355.jpg

  防弹少年团SUGA

  BTS Suga 的《Interlude:Shadow》在全球最大的音乐平台 Spotify 上突破了 7000 万个流媒体,证明了它的受欢迎程度。

  去年2月发行的防弹少年团MAP OF THE SOUL: 7专辑中的歌曲“Interlude: Shadow”于29日(韩国时间)在Spotify上的播放量突破了7000万。

  《Interlude:Shadow》是位居榜首的超级巨星,以现在的观点传达防弹少年团和Suga的感情的歌词吸引了人们的注意。菅义伟通过诸如“我害怕飞得高,恐怕没有人告诉我我在这里有多孤独我的飞跃可能是跌倒”等歌词唱出了作为超级巨星的孤独和恐惧。

  歌词“现在你知道最好的永远是最好的吗?”符合菅义伟最近在防弹少年团的出色唱片取得的成就中一直强调的承诺,“我只是尽力而为”。


延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » “每次最好的都是最好的”防弹少年团Suga的“插曲:影子”在Spotify上的流媒体播放量超过7000万