今曰消息:

Joo Wan的“ Penthouse 3”,朴浩三和安妍红说“末日开始”

www.yulefm.com   时间:2021-05-31 18:19:07    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

图像

  /照片由SBS提供

  演员安珠完、朴浩山和安延弘谈论新的SBS周五电视剧《阁楼第3季》(金顺玉饰演,朱东民导演,青蛇传媒制作)。

  根据SBS 31日的报道,“ Penthouse Season 3”的特别节目“ Hidden Room:End of End的开始”将于6月2日晚上9点播出。

  在本次特别广播中,五位阁楼孩子,金贤s,金英大,韩智贤,崔艺彬和李泰彬,以及三位秘书金在弘,金道贤和金东圭出现,张度妍和赵正植播音员将作为MC出现。

  “阁楼青年剧场”一角,以全新的感觉总结过去的叙事,聚焦“阁楼第一季和第二季”中主要人物的回忆,以及隐藏主角的三位秘书的选角轶事。 Penthouse,拍摄剧集,他们打算用各种个人技能来炫耀自己的魅力。

  尤其是通过与 Pent Kids 重建第一季和第二季的主要场景、幕后谈话、点对点谈话等各种角落,分析每个人的特征。还有时间看看他们的实际声乐技巧。

  此外,通过本次特别直播,您将可以直接听到第三季故事中三位主角俊基(安珠完饰)、刘东弼(朴浩山饰)、和金文弘(安延弘),以及第 3 季的视频。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » Joo Wan的“ Penthouse 3”,朴浩三和安妍红说“末日开始”