今曰消息:

BTS防弹少年团为日本剧场版《Signal》演唱主题曲 下周正式发表!

www.yulefm.com   时间:2021-03-26 19:00:31    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  继日剧版《Signal》后,防弹少年团再度获邀为剧场版唱主题曲,收录这首歌的专辑也将於 6 月发行!

  Big Hit 今天(26 日)闪电公开防弹少年团新歌。”Film Out” 的预告片,恢宏的画面配上感性旋律,呈现出宛如奇幻电影般的氛围。

  “FIlm Out” 由柾国与日本摇滚乐队 Back Number 共同制作,早在年初就确定会作为电影《Signal长期未解决事件搜查班》的主题曲,成员防弹少年团继 “Don’t Leave Me” 后再度和日版《Signal》合作的曲子。

  防弹少年团将於 4 月 2 日抢先发行 “Film Out”,而全新日语专辑〈BTS, THE BEST〉则会於 6 月 16 日正式发行,ARMY 们下周别忘了准时锁定!

  (照片或影片来源:Big Hit Music、剧场版シグナル~长期未解决事件捜査班~)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » BTS防弹少年团为日本剧场版《Signal》演唱主题曲 下周正式发表!