今曰消息:

IU将出演《柳熙烈的写生簿》...30日录制

www.yulefm.com   时间:2021-03-28 01:25:59    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  歌手IU将登上《柳熙烈的写生簿》。

  26日,据结果显示,IU将于30日参加KBS2《柳熙烈的写生簿》的录制。

  距去年9月出道12周年特辑,时隔约6个月,IU再次来到举办迷你演唱会的《柳熙烈的写生簿》。当时以“IU,好日子”为题进行了100分钟特辑的《柳熙烈的写生簿》收视率比前一周增加了3倍,让人切实感受到了IU的力量。

  此次IU也将通过《柳熙烈的写生簿》献上甜蜜的音乐礼物。特别是IU于25日发行了第五张正规专辑《丁香花》,预告了活跃的活动。 此次在《柳熙烈的写生簿》中也将公开新歌舞台,让音乐粉丝们大饱眼福和耳福。


延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » IU将出演《柳熙烈的写生簿》...30日录制