今曰消息:

姜昇润-HAHA-高英培出击KBS《The Playlist》MC

www.yulefm.com   时间:2021-03-28 01:25:58    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  WINNER成员姜昇润、主持人HAHA、乐队SORAN成员高英培将一起出击《The Playlist》。

  26日,据显示,姜昇润、HAHA、高英培将担任KBS新综艺节目《The Playlist》的MC。

  即将发表个人首张正规专辑的姜昇润将担任《The Playlist》的MC,继续综艺方面的努力。另外,拥有机智口才的HAHA、拥有渊博的音乐知识和能掌控节目的口才的高英培的相遇,预计将完成有趣的节目。

  另外,《The Playlist》将于4月18日首播。


延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 姜昇润-HAHA-高英培出击KBS《The Playlist》MC