平时NCT宿舍前的情况!SM对私生饭采取法律措施:「我们不会再置之不理,将严厉处理」

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2021-07-17 16:05:23 

【摘要】16日,SM娱乐在官方网站上传「要求停止艺人私生活侵害行为及对此采取法律措施」的文章。当中提到:「因为私生饭盲目跟踪行为,不仅是艺人

  16日,SM娱乐在官方网站上传「要求停止艺人私生活侵害行为及对此采取法律措施」的文章。

  当中提到:「因为私生饭盲目跟踪行为,不仅是艺人,连其家人、熟人、邻居等周边人都受到精神和物质上的严重伤害。这种行为不是充满爱心的粉丝表现,而是侵犯艺人等私生活的违法行为,是明显的犯罪行为。根据最近制定的《跟踪犯罪除罚等相关法律》是可以处以刑事处罚。公司为了保护旗下艺人,今后不会再对私生采取宽容态度,以不善待不和解的方式采取强硬的法律措施。」

  最后SM表示:「已经掌握CCTV和行车记录器、照片和影片、通信记录、E-mail等相关证据资料,今后还会继续确保相关证据。以此为根据,不仅会提出刑事诉讼,还会采取精神和财产损失赔偿等,在民事及刑事上都采取可行的所有法律措施。」

  平时NCT宿舍前的满满私生饭的照片,也在网路上流传,网友们表示:「为什么要那样做私生呢...没有自己的生活吗」、「真的太恶心了」、「不是说修订了跟踪法吗?全部都送进去吧」、「NCT在综艺拍摄、MV拍摄、线上粉丝签售会都跟在后面拍照,自豪地上传」、「原来还有这样的人啊..理直气壮地做跟踪狂」、「邻居们受苦了」、「SM好像传承了什么私生文化,20年前不也是那样吗」等等。

  (图:SM、The qoo)

上一篇:父爱的作文3000字
下一篇:返回列表




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3