今曰消息:

李光洙生日,亚洲王子的人气..♥李善彬'Like'[明星]

www.yulefm.com   时间:2021-07-15 17:59:31    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

图像

  演员李光洙感谢粉丝们为他庆祝生日。

  15日,李光洙在自己的Instagram上发文称:“我衷心感谢今年祝贺我生日的所有人。”

  他补充说:“我会珍惜礼物和信件。我不会忘记那些通过SNS祝贺我的人的诚意。”

  李光洙说:“尤其是在这个时候,大家都在关注自己的健康,我会尽我所能向大家展示一个更好更健康的形象。”

  最后,他说:“谢谢你,我爱你。” 与此同时,他还发布了一张照片。公开的照片中,李光洙与粉丝们的礼物合影留念。

  看到这个的Code Kunst、高英培、李相烨、李时恩、崔有花、金基邦、Nucksal、哈哈、杨世亨、郑浩妍,看到了李光-苏的生日并祝贺他。此外,与李光洙有公开恋情的李善彬也在帖子上点了“赞”。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 李光洙生日,亚洲王子的人气..♥李善彬'Like'[明星]