今曰消息:

从小李敏镐到小宋承宪!童星郑贤俊继《The King:永远的君主》《我的上流世界》后再度出演《Voice 4》表现亮眼!

www.yulefm.com   时间:2021-07-13 16:22:42    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  小童星郑贤俊最近作品多多,从电影《寄生上流》中的小男孩多颂一角开始大受青睐,接连演出许多人气韩剧,除了演出主角的幼年时期外,戏份越来越重,而他最近在《 Voice 4》演出宋承宪不愿回忆的心痛过往,演技了得!

  他曾演出人气电视剧《The King:永远的君主》中李敏镐幼年时期的小李衮,当时就已经有整理过他曾演出的好剧(文章参考:天才童星郑贤俊征战大小萤幕),后来也接连演出了JTBC《Sysphus:the myth》曹承佑的幼年时期,他的妈妈也时常在ig分享他的工作照片,让大家看出他越长越帅气了。

  在上一部刚下档的电视剧《我的上流世界》中,郑贤俊饰演李宝英的儿子河俊,在整个故事中是相当重要的一角,也是李宝英展开复仇计画的最大因素。剧中他更表现出内心戏层次,当他察觉到新来的家教老师玉子妍其实就是他的生母时,对李宝英在态度上的转变,可说是相当超龄的演出,加上后来李宝英失去记忆认不出他,内心的焦急也演得相当棒。照片: Viu Hong Kong《Voice 4》截图最近在热播中的《Voice 4》,从小被领养到美国的宋承宪,幼年时期曾经目睹母亲遭坏人绑架,更冲往海边看见被盖上了白布的母亲,手腕上多了一个漩涡图案的刺青,大声哭喊着「妈妈不可能是自杀的」,场面令人心碎。郑贤俊的演出又再度令人留下相当深刻的印象,这个还未满10岁的小男孩演技能量如此惊人。

  让大家继续期待这位天才童星的演出〜

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 从小李敏镐到小宋承宪!童星郑贤俊继《The King:永远的君主》《我的上流世界》后再度出演《Voice 4》表现亮眼!