今曰消息:

刘亦菲LISA陆婷玉吴宣仪粉发图鉴

www.yulefm.com   时间:2021-07-30 10:09:39    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  发色可以帮助人们打造不同的气质,同样的发色在不同的人身上可以诠释出不一样的精彩纷呈,而在各种发色中最少女的发色毫无疑问一定是粉色,一个与夏日无限适配的颜色。跟着这几位“少女代表”的女明星染起亮眼粉色,一起在这个夏日闪耀起来吧!

  刘亦菲

  说到天仙般的粉发首先必须是“神仙姐姐”刘亦菲,今年 ELLE 的三月开季刊封面,刘亦菲以二次元粉发登上热搜,拥有阅读量 6.3 亿,讨论量 22.8 万的绝对热度,以“女团门面”的粉发视频被万转出圈。在著名明星摄影师陈漫的镜头底下,仙气飘飘的刘亦菲也成为了毫无违和感的叛逆少女,鼻子上还贴了创可贴,与既往形象大不同的刘亦菲也十分惊艳。很久没出演古装剧的刘亦菲正在与陈晓搭档拍摄电视剧《梦华录》,不少网友都觉得两人郎才女貌,CP 感非常强,路透古装造型也在水准之上,迫不及待看到播出啦。

  LISA

  LISA 一直是芭比娃娃般的存在,虽然是在韩务工的泰国人,在中国的热度也居高,尤其是当了综艺《青春有你 2》的舞蹈导师后,更经常因为发型发色的美图登上热搜,是很多粉丝心中行走的种草机。因为 Lisa 的五官和外形都非常具有混血儿感,尤其是丰盈的嘴唇,当她遇到粉红直发,与扑闪扑闪的大眼睛相得益彰,瞬间吸引无数目光,“人间芭比”的同款发色还不染起来?

  陆婷玉

  丝芭影视的新人陆婷玉也有着糖果系的甜美长相,甜妹和粉色头发的适配程度果然是最高的,想要不一样的粉色发型不妨试试陆婷玉的利落公主切加俏皮麻花辫,从发色到妆容都是粉色的,眼旁还低调点缀了细闪亮片,愈发新潮养眼。从气质上来看,这样的她就像一颗草莓,酸甜层次交加,白里透粉。加上手里的棒棒糖,粉长绒毛外套内搭海军风制服,瞬间化身飒爽甜 girl。陆婷玉有三部古装剧待播,其中《花戎》正在拍摄,而《唐小山赶考记》和《慕南枝》已经杀青,期待早日在荧幕上看见她的新角色。

  吴宣仪

  从韩国团体宇宙少女到回国以第二名的好成绩成为火箭少女成员再次出道,吴宣仪也是许多粉丝心中的人间水蜜桃。总是给人一种元气满满感觉的吴宣仪,选择了这款“不纯粹”的粉色,却触发另一种酷甜,饱和度低的浅粉和奶茶色的过度,精致度更上一层楼!这样亮眼的发色更是彰显了她在爱豆里面的绝佳美颜了。吴宣仪搭档毕雯珺主演的都市情感剧《世界微尘里》也播出在即,期待她的首部现代剧吧!

  粉色无疑是最打动少女们的颜色啦,快跟着女明星们闪耀起来吧~



延伸阅读

首页 > 女性 » 刘亦菲LISA陆婷玉吴宣仪粉发图鉴