今曰消息:

超帅!HOSHI 首张个人 MIXTAPE 专辑《SPIDER》MV

www.yulefm.com   时间:2021-04-06 13:43:09    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

缩图 / HOSHI 首张个人 MIXTAPE 专辑《SPIDER》宣传照

  SEVENTEEN 成员 HOSHI 在2日发行首张个人 MIXTAPE 专辑《SPIDER》,MV 公开!

  被称为「K-POP 表演强者」的 SEVENTEEN 表演组队长兼编舞的 HOSHI,一直以来不仅参与团体编舞,在演唱和饶舌也展现了均衡感,构筑了属于自己的领域,而他也在2日推出个人首张 MIXTAPE 专辑《SPIDER》,以此宣告 SEVENTEEN 将在2021年推出多种项目。

  HOSHI 亲自参与作词和编舞的《SPIDER》,将陷入对方致命魅力而无法自拔的情况比喻成被蜘蛛网缠住的状况。歌曲 MV 则以「陷阱」为主题,展现了华丽的影像美和逐渐陷入对方致命魅力的过程,利用单槓展现独特的表演,让整首歌的视觉与听觉魅力更加突出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 超帅!HOSHI 首张个人 MIXTAPE 专辑《SPIDER》MV