今曰消息:

刘在明、韩艺璃、严泰谷确定出演 OCN《HOME TOWN》

www.yulefm.com   时间:2021-03-26 19:07:06    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  图片来源:各艺人经纪公司

  OCN 下半年期待作《Home Town》阵容公开,确定由刘在明、韩艺璃、严泰谷携手合作,预告着歷代级的神秘惊悚剧诞生。

  《Home Town》製作组在25日宣佈刘在明、韩艺璃、严泰谷确定出演的消息,剧情讲述追查1999年在地方某小都市所发生的奇异杀人案件的刑警崔亨仁,与寻找失踪姪女的赵贞贤,两人对上史上最恶的恐怖份子赵京浩,找出案件背后隐藏的秘密十故事,由《秘密森林2》朴铉锡导演执导。

  刘在明饰演因为残酷的恐怖犯罪而失去妻子的强力班刑警崔亨仁 (최형인),他因为妻子死去时什么都没做的内疚感,十多年间像幽灵般活着,直到他负责一件杀人案件,并开心怀疑这案件与十年前的恐怖罪犯以及他的家人有关联;韩艺璃剧中饰演带着「罪犯家人」的社会烙印生活的赵贞贤 (조정현),因为哥哥犯下的罪而导致生活崩塌的她,讽刺地却因为哥哥的女儿、自己的姪女赵在英而重新拥有新的生活,但随着像自己生命般重要的姪女失踪,让她需要再次面对悲剧。

  最后是严泰谷,他将饰演史上最恶无差别袭击案件的神秘无期徒刑罪犯赵京浩 (조경호),他在1989年从日本留学回来后,就在故乡的火车站散佈称为「杀人气体」的沙林毒气,犯下可怕的无差别袭击后光明正大地去自首,并被判无期徒刑,是个充满神秘感的人物。

  製作组表示:「只是刘在明、韩艺璃、严泰谷叁位演员出演就已经让人感到很可靠,预计将会诞生拥有过人投入度与紧张的惊悚剧情的作品,请大家多多期待。」

  另外,OCN 全新週末塬创电视剧《Home Town》预计在2021年下半年开播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 刘在明、韩艺璃、严泰谷确定出演 OCN《HOME TOWN》