今曰消息:

《来魔女食堂吧》片花&先公开:各种CG、李奎炯向宋智孝许愿的代价抢先曝光

www.yulefm.com   时间:2021-07-13 16:36:47    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  共达13分钟先止渴一下!智孝强势的一点都不懵智了~

  TVING原创剧集《来魔女食堂吧》即将在16日首播,一起来看看日前再释出的5分钟片花,以及长达8分钟的先公开片段吧!

  5分钟片花不同于‎先前的预告,非插叙的情节让观众更好理解,更剪入了各种CG动画,令人眼睛为之一亮。内容大致讲述魔女熙罗(宋智孝饰)开设魔女食堂的经过,并一一带出《来魔女食堂吧》登场人物。

  首先,熙罗和郑珍签合约成为食堂合伙人,但熙罗强调自己是甲方,后来应喝醉的郑珍要求,同意将营收五五分帐。魔女食堂背后有位投资者吴代表(河道权饰),他自称是来「室内装潢」的,而这食堂究竟是如何在一天内建造而成的?他也有魔法吗?他就像是魔女熙罗的长腿叔叔,张开双臂让熙罗随时可以找他帮忙。

  食堂还需要服务生,穿着高中校服的李吉勇(蔡钟协饰)正走了进来应征,郑珍认出了他。现在魔女食堂人手都到齐、能顺利开张了,但熙罗为何悄悄的说「很多次的偶然,人们就会以为是命运」?

  郑珍与李吉勇,还有客串的演员李奎炯、安恩真与李珠实等人都津津有味吃下料理、许下愿望,他们都要付出惨痛的代价……

  ▼〈现在算是到齐了吗?魔女食堂完整体集合〉5分钟片花

  而8分钟先公开片段随即曝光了代价的内容!李奎炯光顾食堂、无奈的向熙罗诉苦,并积极表达想要中乐透的欲望,同时间熙罗优雅的制作一道料理端上桌:「鹅肝,由人类的贪婪创造。当然,要付出代价。」

  李奎炯享用完餐点还真的中了乐透,但他的视线却逐渐模糊……别忘了魔女说过的代价,她当时提示了:「那眼神,我喜欢。」

  「食堂现在要结束了吧?是最后一位客人了。」「现在要去那孩子那边了吧?没事吧?」「有事又怎样?」熙罗与吴代表前后走出食堂,食堂招牌上的字眼都消失了。

  郑珍:「我们每一个瞬间都被迫面临选择,从琐事到重要的事,然而有些选择会动摇我们的生活……那瞬间来临前,我们也无从得知──这世上所有选择都需要代价这件事──在我遇见她之前。」

  ▼〈先公开:中头奖的李奎炯,愿望的代价是?〉(含英文字幕,可用PC版YouTube内建功能翻译中文)

  《来魔女食堂吧》将于本周五7月16日于韩国OTT平台TVING首播,一次播出两集,台湾当日下午4点可于friDay影音收看。

  (图源:《来魔女食堂吧》片花&先公开@YouTube TVING 截图、TVING《来魔女食堂吧》海报)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MP3音乐娱乐资讯 » 《来魔女食堂吧》片花&先公开:各种CG、李奎炯向宋智孝许愿的代价抢先曝光