今曰消息:

非看不可的二代团接力赛!下一集转学来《认识的哥哥》是动感女王团 T-ara~

www.yulefm.com   时间:2021-07-05 11:35:03    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  【最新预告】Highlight、2PM 然后是 T-ara,这样连环的回忆杀,让人太感动了~!留言唱一句你印象最深刻的二代团热门曲歌词?小编先:「拉哩~怕哩~拉哩~拉哩~怕哩!」

  JTBC 热门综艺节目《认识的哥哥》释出了最新预告,下周六登场的转学生是二代女王团 T-ara,继 Highlight、2PM 后,又一组二代团出演,真的是勾起不少粉丝们的回忆,也让新一代的年轻人,认识了前辈团的魅力。

  PS:固定主持金荣澈因为前往好莱坞(Hollywood)活动三周,所以由喜剧人李陈镐代班。

  T-ara 成员们一登场就展现出绝佳口才,关系好到看不顺眼对方哪个地方,都可以直接讲出口,还爆料说偶像忙得都没时间约会,就会直接约顶楼见面,让哥哥们听了相当兴奋。

  闵庚勋曾说过自己的理想型是恩静,两人在节目上会有粉红泡泡吗?

  ▼最新预告,T-ara登场第一首就是大家熟知的《Bo Peep Bo Peep》:

  除了会带大家回顾热门曲的舞台之外,还展现了成员们多变的个人技,熟识的妹妹出演,也让哥哥们相当开心,更多有趣的内容请锁定下周六晚间9点的首播。

  *图:《认识的哥哥》@ friDay影音

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MP3音乐娱乐资讯 » 非看不可的二代团接力赛!下一集转学来《认识的哥哥》是动感女王团 T-ara~