今曰消息:

'Tiki Taka' 赵世浩,“与张度妍和金升惠有什么关系?我将关闭业务”

www.yulefm.com   时间:2021-06-07 00:07:47    编辑:李伟   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  'Tiki Taka'主播赵世浩说他将关闭'Something Business',让所有人发笑。

  在6日播出的SBS综艺节目《Tiki Taka》中,时尚达人奉太圭和主播赵世浩作为嘉宾现身。

  赵世浩从一开始到金九拉的背影,都积极地解释着一切,逗得大家发笑。赵世浩说:“今年我40岁了,现在我想找到那种兴奋。我们已经很久没见面了,所以我很想念那种深情的兴奋。” 对此,卓在勋说:“这不是调情吗?你会见几个人吗?”逗得大家哈哈大笑。

  古拉金说:“我有张度妍和金承惠。我真的很想爱你,但你是否一直竖起大拇指?”再次开车送赵世浩。奉泰圭还问:“我看到的时候不总是解释,他们不是总是这样做吗?”赵世浩很尴尬地说,“如果你有这种感觉,我会关闭生意。我会在秋天关闭生意。”


延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MP3音乐娱乐资讯 » 'Tiki Taka' 赵世浩,“与张度妍和金升惠有什么关系?我将关闭业务”