今曰消息:

宋恩伊“8个月没有邀请,心里很难过”[神秘的唱片店]

www.yulefm.com   时间:2021-03-26 18:12:23    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  JTBC《外卖gayo-神秘的唱片店》

  在《神秘的唱片店》中作为内容企划者享受着“第二个全盛期”的宋恩伊介绍了过去8个月没有邀请而伤心的故事和克服这一困难的契机,给所有经历挫折的人带来了梦想和希望。

  26日播出的JTBC《外卖gayo-神秘的唱片店》(企划JTBC制作SM C&C STUDIO导演金至善,以下神秘的唱片店)不论年龄大小都能解决任何问题的“顺利解决师”吴恩英,宋恩伊,林道亨出演。他们将通过介绍《人生曲》和自己真实的故事带来趣味和感动。

  在当天的录影中,作为搞笑女艺人和综艺人的精神支柱,现在作为文化资讯企划者迎来第二个全盛期的宋恩伊吐露了过去的安慰,吸引了人们的视线。

  宋恩伊说:“超过8个月都没有邀请。2014年综艺节目的潮流以真人秀为主时,因为不太合适,所以空白期变长了。没有人找,感到很伤心。

  宋恩伊说:“和金淑一起苦恼未来的事情中,有了‘如果谁都不找的话,我们来制作节目吧’的想法。就这样开始的是“播客”,说明了现在已经进行了6年的人气的“宋恩伊金淑的秘密保障”的契机,给大家带来了感动。

  实际上,正在接受很多演艺圈同事们的苦恼咨询的宋恩伊还公开了作为“至亲”的演员崔江熙问的最多的苦恼。崔江熙的苦恼得到了宋恩伊“什么都问吧”的反应,让人好奇是什么问题。

  另外,Trot选秀节目出身,被称为“小宋海”的林道亨向宋恩伊提出突发问题,让他感到惊慌。让天下的宋恩伊脸红的13岁林道亨充满朝气的提问让大家爆笑。

  另外,精神健康医学科专家吴恩英用符合“国家代表导师”修饰语的珠玑般的话语竖起了耳朵。他解释说:“要想与世界对抗,就需要攻击性”,“攻击性是为了能够很好地坚持生活,是自己创造生活所需的原动力”,引起了大家的共鸣。

  特别是MC张允贞在身心极度疲惫,想要放弃歌手梦想的时期,再次努力向梦想挑战的自己的逸事,对吴恩英的话表示了共鸣,因此备受期待。

  除此之外,张允贞对自称自己是榜样的圭贤的“拿铁”的建议,因为嘉宾的一句话而悲喜交加的尹钟信少年般的样子等4MC尹钟信、张允贞、圭贤、WENDY有趣的故事,26日在《神秘的唱片店》最后一集可以确认。

  另一方面,《神秘的唱片店》由尹钟信、张允贞、圭贤、WENDY 4 MC一起被捆绑为共同职业的嘉宾出演,介绍了《人生故事》和《人生曲》,完成播放列表的音乐综艺节目每周星期五晚9点播出。

image

  JTBC《外卖gayo-神秘的唱片店》

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MP3音乐娱乐资讯 » 宋恩伊“8个月没有邀请,心里很难过”[神秘的唱片店]