今曰消息:

不愧是电视剧的王与后《你是我的春天》徐玄振开播直登话题冠军《恶魔法官》池晟紧接在后!

www.yulefm.com   时间:2021-07-13 16:24:31    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  【演员榜TOP.10】这两部on档的全新韩剧小编我都大推!!!各有特色,顶级演员的新剧怎可以错过~,内容都有不错的反转,很牵动情绪啊~~~。(你正在关注的演员,上榜了吗?)

  韩国GOODDATA 调查公司7月的第二周数据公布,最新一期的电视剧话题女王是徐玄振,与金东旭合作tvN《你是我的春天》成功带动讨论度,剧本也是紧抓住观众们的视线,相当精彩。

  第二名也是近期开播新剧的王,tvN《恶魔法官》的池晟,只要是他主演的剧,气势绝对是最强的,除了探讨正义&惩罚的真谛外,这次与后辈朴珍荣的Bromance也成为剧中的一大看点。

  ▼继续来看on档讨论度较高的2~10名演员有谁吧!

  No.3 张基龙,tvN《我的室友是九尾狐》

  No.4 曹政奭,tvN《机智医生生活2》

  No.5 惠利,tvN《我的室友是九尾狐》

  No.6 金素妍,SBS《The Penthouse 3》

  No.7 郑敬淏,tvN《机智医生生活2》

  No.8 金东旭,tvN《你是我的春天》

  No.9 李智雅,SBS《The Penthouse 3》

  No.10 宋江,JTBC《无法抗拒的他》

  你正在关注的演员,上榜了吗~?

  *此话题性排行榜为韩国GOODDATA 调查公司无论好坏,能引发话题的关键词TOP.10 排行榜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 不愧是电视剧的王与后《你是我的春天》徐玄振开播直登话题冠军《恶魔法官》池晟紧接在后!